Elzahra, Kerudung Homemade Berpenghasilan Meroket

Tidak ada komentar
Baru kali ini saya mendengar sekaligus menyaksikan sendiri sebuah usaha sukses berawal dari omelan. Lucunya, omelan yang keluar bukan dari mulut seorang istri, tapi dari suami. Berkat omelan itulah, Elzahra, kerudung homemade bisa berpenghasilan ratusan juta dalam sebulan. Keuntungan yang meroket bagi pemilik usaha rumahan. Masa pandemi bukan jadi halangan, malah menambah cuan.

Kerudung buatan rumahan
 

Website Permainan Kartu dan Video Online

2 komentar
Kalau lihat anak-anak zaman sekarang main game online, rasanya tuh iri. Kok bisa ya mereka cepat tangkap permainan itu? Padahal nggak ada yang ajari lho, sedangkan saya belum jago sampai sekarang karena memang belum minat coba game online seperti mobile legend, free fire atau call of duty mobile. Mungkin memang bukan targetnya ya, ketahuan deh beda generasi jadi kurang antusias sama permainan online

Waktu zaman saya kecil dulu palingan mainnya lompat tali dari karet, benteng, petak umpet, galaksin, main kartu atau main air hujan. Beda jauh banget sama mainnya anak zaman sekarang. Nggak kaget juga sih karena inovasi teknologi terus berkembang. Dan perkembangan gadget atau digital tools pasti majunya pesat. Coba lihat smartphone, tipe yang A aja belum dibeli eh, udah muncul lagi tipe B, C, D dan lain-lain. Terus aja begitu sampai kuda makan besi 😄.

Website game online

Dukung UMKM Favorit Dapat Hadiah Jutaan Rupiah

Tidak ada komentar
Suatu hari anakku diundang ke pesta ulang tahun salah satu tetangga. Tiap anak dapat satu potong kue. Tapi, dia nggak menghabiskan kuenya. Kebetulan si sulung memang nggak terlalu suka kue ulang tahun. Katanya cream kuenya bikin enek. Mungkin kue yang pas dia makan bukan seleranya. Jadi, dia minta saat ulang tahunnya jangan dibelikan kue yang seperti itu. Lalu, mau kue apa? Saya tanya begitu dia malah bingung jawabnya.

Sempat nggak mau beli kue ulang tahun sih saat itu. Namun, rasanya ada yang kurang kalau ulang tahun nggak ada kue khusus. Selama pandemi beberapa teman banyak yang buka usaha buat kue di rumah, salah satunya brownies. Makanya saat ulang tahun si Abang Gie yang ke-8 tahun lalu, saya memesan brownies saja. 

Produk kuliner UMKM

Cabang Baru Medikids Wakaf Bogor

9 komentar
Kalau harus memilih antara sakit gigi dan sakit hati, mau pilih yang mana? Kalau saya lebih baik pilih sakit gigi daripada sakit hati. Alasannya kalau sakit gigi bisa berobat ke dokter gigi dan dikasih obat lalu sembuh. Kalau sakit hati susah obatnya bund. Memangnya boleh datang ke klinik gigi masa pandemi gini? Boleh dong, asal protokol kesehatannya tetap dijaga. Menyambut tahun baru 2022 kesehatan tetap nomor satu. Selain cek kesehatan gigi jangan lupa vaksinasi juga. Sekarang
 sudah ada praktik dokter gigi plus klinik vaksin anak dan keluarga Bogor yang terkenal dengan suasana ramah anak yaitu Medikids Wakaf Bogor.

Saya semangat sekali menghadiri soft opening cabang baru Medikids Wakaf Bogor, hari Minggu 12 Desember 2021. Jam 8 pagi saya berangkat menggunakan comutterline lalu turun di stasiun Cilebut. Meskipun namanya Medikids Bogor, tapi lokasinya bukan di Kota Bogornya ya. Melainkan pinggir kota Bogor, tepatnya di Ruko The Plaza, Perumahan Bukit Cimanggu City. Kemudian  lanjut menuju lokasi dengan ojek online melewati rute dan jalanan yang meliuk-liuk. Sempat berpikir, saya diajak ke mana ini sama babang ojek. Akhirnya sampai juga di lokasi acara setelah kurang lebih 15 menit perjalanan.

Medikids Clinic Wakaf Bogor
Welcome to Medikids Wakaf Bogor