Postingan

Berkegiatan Virtual Seru Tentang Kesehatan Gigi Bersama Anak dan Medikids Kemang

Gambar
Suatu hari, si sulung pernah bertanya, " Kapan bisa jalan-jalan naik kereta mah ?". Sebegitu kangennya dia ingin jalan-jalan naik kereta. Akhirnya saya ajak dia ke suatu acara di sebuah restoran di Bogor. Tentunya kami pergi dengan perlengkapan protokol kesehatan. Datang siang dan sore pun sudah pulang sampai rumah. Memang nggak mau berlama-lama di suatu tempat yang agak ramai.  Keesokan harinya dia mengeluh enek, habis makan nasi goreng rasanya pengen muntah. Saya berikan obat penolak angin, lumayan hilang eneknya. Tapi nggak lama badannya panas, lalu saya kasih obat Paracetamo sehingga bisa tidur pulas sampai keesokan paginya. Saat dipijit ayahnya, badannya sempat merah kayak orang habis dikerokin. Saya menyimpulkan ohhh... anak ini hanya masuk angin. Siap ikutan field trip online bersama Medikids Kemang

Jangan Asal Gowes, Ketahui Dulu Tips Bersepeda yang Sehat dan Aman Di Era Pandemi

Gambar
Bersepeda menjadi salah satu hobi atau olahraga nge- hits saat pandemi ini. Banyak orang berlomba untuk "memamerkan" sepeda atau jarak tempuh yang sudah dilalui. Bahkan saya pernah baca suatu postingan di salah satu media sosial kalau gowesan yang orang-orang saat ini lakukan belum ada apa-apanya dibandingkan dengan seorang lady penjual minuman susu fermentasi. Jelas bedalah ditilik dari tujuannya, kalau  lady itu kan jualan yang memang keliling seharian, kalau pesepeda untuk olahraga.

Scarlett by Felicya Angelista, Rangkaian Produk Perawatan Kulit yang Bikin Sehat, Cerah dan Wangi

Gambar
Apa kabar kulit selama di rumah saja ? Perawatan kulit apa saja yang sudah dilakukan? Terus pakai produk perawatan kulit apa? Banyak banget sih pertanyaannya, Rul. Iya dong, sebagai wanita mesti perhatian dengan diri sendiri sebelum perhatian dengan orang lain. Salah satu bentuk perhatian pada diri sendiri yaitu melakukan perawatan kulit tubuh. Alasannya karena kulit menjadi bagian permukaan tubuh paling luar yang mesti dirawat dengan benar. Meskipun di rumah saja atau nggak terlalu terpapar oleh sinar matahari dan debu, bukan berarti cuek soal perawatan kulit tubuh. Justru waktunya dimanfaatkan lebih banyak dan santai untuk perawatan diri. Satu set perawatan kulit tubuh dari  Scarlett by Felicya Angelista

Undian Grand Prize Semangat Jutawan SOBATKU Diadakan Secara Live Instagram

Gambar
Zaman serba digital seperti saat ini cara menabung sangat dimudahkan. Bisa lewat mobile banking atau aplikasi. Jadi, nggak perlu repot antri di teller, kecuali kalau nominal menabungnya cukup besar. Cukup modal kuota, pasang mobile banking atau aplikasi banknya dan transfer. Tentunya ini sangat membantu nasabah biar lebih rajin lagi menabungnya.  Salah satu aplikasi tabungan yang saya ketahui yaitu SOBATKU. Saya rasa sudah banyak yang mengenal SOBATKU ya. Karena beberapa kali SOBATKU juga mengadakan undian grand prize serta hadiah ratusan juta rupiah bagi nasabahnya. Beberapa kali saya hadir di acara pengundian pemenangnya, namun akibat pandemi ini, pengundiannya diadakan secara live Instagram .