Bebas Jerawat dengan 6 Rangkaian Treatment Terbaik Asley Clinic

1 komentar
Wajah merupakan bagian utama pada tubuh yang terlihat langsung. Maunya sih selalu kelihatan bersih dan bebas jerawat. Salah satu yang menyebalkan adalah ketika memiliki jerawat yang membuat tidak nyaman dan mengurangi rasa percaya diri baik itu jerawat meradang, jerawat batu, hingga bekas jerawat. Jerawat sendiri berasal dari banyaknya kulit mati yang menyumbat pori-pori, produksi minyak jerawat (sebum) yang berlebihan, dan pertumbuhan bakteri P.acnes.

Setelah jerawat teratasi munculah masalah bekas jerawat yang meninggalkan bintik hitam hingga kulit bopeng yang membuat tidak percaya diri. But don't worry,  dua permasalahan tersebut bisa kita atasi dengan treatment khusus pembasmi jerawat yang dapat membunuh bakteri penyebab jerawat dan membuat jerawat hilang sehingga kulit wajah menjadi bersih lagi. Mau tahu rangkaiannya apa saja? Yuk, ikuti ulasannya.

Treatment bebas jerawat

Drama Korea Navillera, Mewujudkan Keinginan Sebelum Hilang Ingatan

Tidak ada komentar
Entah kenapa saya ingin melihat akting Song-Kang kembali sehingga nonton ulang drama Korea Forecasting Love and Weather. Aktingnya bersama Park Min Young sangat menggemaskan. Pasangan kasmaran yang enggak mau ketahuan hubungannya karena sekantor. Saya enggak bermaksud berpaling dari Kim Seon Ho dan So Ji Sub ya, dua oppa itu sudah tertancap di hati saya.

Kebetulan saja beberapa drama Song Kang belum saya tamatkan. Tadinya saya nonton Sweet Home, cuma kok agak ngeri ya. Saya sedang ingin nonton drama Korea yang romantis dan ringan aja, sampai akhirnya menghabiskan Love Alarm 1 & 2 juga Navillera. Saya terkesan sekali dengan drama Navillera. Drama Korea yang sudah tayang sejak Maret 2021 sungguh banyak pesan yang bisa diambil. Duh, saya bisa enggak sadar ada drama Korea sebagus  ini saat itu. 

Dok.foto HanCinema.net

Sinetron Bintang Samudera, Kolaborasi ANTV dengan TNI Angkatan Laut

23 komentar
Sinetron masih jadi tontonan menarik hingga saat ini walaupun sudah banyak yang beralih ke platform tontonan lain atau layanan media over-the-top (OTT). Meskipun begitu, stasiun televisi nggak kehabisan ide untuk menyajikan hiburan untuk dapat dinikmati penggemarnya. Salah satunya ANTV selalu berusaha menghadirkan beragam tayangan yang spesial dan berwarna untuk pemirsa setia.  Kali ini, ANTV menghadirkan sinetron keren bertema TNI Angkatan Laut berjudul “BINTANG SAMUDERA”. Penasaran dong sama ceritanya.

Bintang Samudera

Bogor, Jalan-Jalan Luar Kota Paling Dekat Dari Depok

Tidak ada komentar
Jalan-jalan itu memang "obat" mujarab bagi yang bosan di rumah. Kalau saya palingan ke Bogor, cuma 20 menit naik comutterline dari stasiun Depok Baru. Harga tiketnya juga murah banget, cuma tiga ribu rupiah. Enggak pernah bosan jalan-jalan ke sana, meskipun cuma keliling area sekitar stasiunnya. Apalagi sekarang ada alun-alun yang dulunya itu Taman Topi. Sempat ngerasin bermain di sana sama anak-anak. Setelah dibongkar, saya nggak nemuin tukang es duren yang biasa mangkal deh.

Iseng jalan-jalan ke Bogor dan main di alun-alunnya