This! Roti Halal dan Enak di Depok

10 komentar
Roti jadi salah satu makanan pokok pengganti nasi. Makanya saya lebih suka makan roti saat sarapan. Hampir semua jenis roti saya suka, dari roti bakar, roti manis, asin, roti tawar, apalagi podeng roti. Kebetulan ketemu toko roti halal, enak, juga murah di Depok. This! Khasanah Sari Bakery, toko roti yang menjual aneka roti, kue tart, bolu, brownies, donat, dan camilan roti lainnya.

Saya sempat bingung cari tokonya karena tidak sesuai dengan alamat yang tertera. Alamat yang dikasih Jln. Pepaya Raya, setelah berkeliling nggak ketemu juga. Nggak tahunya letak tokonya bukan di alamat tersebut, tepatnya ada di Jln. Nusantara Raya (Depan Al-Muhajirin), sederetan sama studio foto cemerlang. Mungkin nanti bisa diperbaiki ya penulisan lokasi alamatnya. Akhirnya bisa jajan roti juga. 

Roti halal dan enak

Pas masuk ke toko, aneka roti, kue tart dan brownies terpajang dengan rapi di etalase. Saya langsung ambil nampan dan jepitan roti. Pilihan roti manis dan asinnya banyak banget. Ada rasa keju, cokelat, abon, pizza, sosis keju, sosis spesial, coffee bun, blueberry keju, roti tawar. Harganya sih yang paling bikin terkejut, mulai dari 5 ribu rupiah aja sudah bisa beli roti halal dan enak begini. 

By the way, saya baru pertama kali beli roti di Khasanah Sari Bakery. Padahal toko roti yang di cabang Depok ini sudah ada sejak tahun Agustus 2020. Wah, memang pandemi bikin saya kurang up to date 😄. Namun, Khasanah Sari sendiri berdiri sejak tahun 2000 di daerah Cikarang Barat, Bekasi. Semakin berkembang usahanya hingga sekarang punya 56 cabang yang tersebar di Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok, Karawang & Tangerang.

Roti murah di Depok

Khasanah Sari Bakery roti halal dan enak ini sudah mendapatkan sertifikat dari MUI  dan Dinas Kesehatan P-IRT. Konsep jualnya yaitu pembeli langsung membeli roti yang dijual. Khasanah Sari berkomitmen untuk selalu menyediakan pelayanan dengan kualitas tinggi dan roti berkualitas tanpa bahan pengawet. Saya lihat sendiri lho dapur pembuatan rotinya. Jadi, roti yang dijual benar-benar masih segar

So, Khasanah Sari cocok banget bagi pecinta roti, donat, kue tart atau brownies dengan harga terjangkau mulai dari 5 ribu rupiah. Toko roti ini juga menerima pesanan snack box roti, roti buaya, edible cake/fue foto, fondant cake, background cake, wedding cake. Untuk pemesanan custom cake atau wedding cake maksimal 4 hari sebelum hari H. Bisa pesan melalui nomor WA 085883787971 atau cek lokasi toko terdekat dari rumah kalian di website Khasanah Sari ya. Selamat berbelanja roti halal dan enak 😋. 



***

10 komentar

  1. ahhhh kok tertarik sama brownies kukus nyaaa, ada ga ya ni kira-kira di Tebet auto searching ahhhh! kan enak bisa beli brownies sama roti fresh gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Tebet, lokasi paling dekat cabang Taman Menteng. Lebih jelasnya, coba cek lokasi yang ada di website Khasanah Sari kak Wulan.

      Hapus
  2. Depoknya dimana ini tepatnya kak Nu, aku suka rasa keju deh. Semualah ha ha ha, camilan enak yang simple ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi tokonya sebrang Al-Muhajirin. Sederetan sama Cemerlang foto. Coba mampir kak.

      Hapus
  3. wah terlihat enak ya. bisa jadi ide buat bikin usaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneran enak rotinya. Nggak kalah sama roti yang dijual di mall-mall.

      Hapus
  4. siang gini nyemil roti kayaknya enak
    apalagi kalau lewat di depan toko roti, harumm hahaha
    sayangnya di jember ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget kalau lewat depan toko roti wanginya sampai kita udah lewatin tokonya 😄. Semoga aja nanti ada toko Khasanah Sari di Jember.

      Hapus
  5. Ya ampun ini rotinya bikin ngiler
    Lihat tampilannya aja udah kelihatan enak dan empuk
    Aku mau nyari ah outletnya di Bogor

    BalasHapus