Senin, 31 Oktober 2016

Tumbuh dan Sehat dengan Madu Grow n Health

Kesehatan adalah bagian terpenting. Terutama untuk anak-anak. Di usia yang masih dini, anak-anak rentan dengan berbagai penyakit. Bisa dari makanan, lingkungan atau kebersihan. Sebagai orang tua pasti memiliki berbagai cara untuk pencegahannya. Apalagi musim saat ini tidak menentu, kadang panas lalu tiba - tiba hujan. Jika fisik anak tidak kuat pasti langsung sakit, kalau sudah sakit pasti nafsu makan menurun. Hal ini sering dialami Arkana, anak saya berusia 4 tahun. Untungnya Arkana kalau sakit palingan batuk, pilek, panas, dibawa ke puskesmas, 2-3 hari kemudian sudah sembuh. Namun jika sebentar sakit sebentar sembuh, saya khawatir juga kan. Maka saya harus mencari vitamin atau suplemen agar bisa menjaga imunitas tubuhnya. 

Madu Grow n Health

Saya tidak berani memberikan sembarang vitamin atau suplemen makanan untuk anak. Takutnya tidak cocok dan menimbulkan efek samping. Malah kondisi anak semakin tidak baik kan. Kebetulan saya mendapatkan kiriman madu dari salah satu rekan. Saya pikir cuma madu biasa, seperti yang ada di toko-toko. Saya cek isinya dan membaca keunggulan madu Grow n Health, memang dari mereknya belum terlalu familiar bagi saya.  Saya memberitahukan kepada si kecil untuk mencobanya, ia pun banyak bertanya pastinya. "Ini apa mah? Enak ga rasanya? Pahit ya?". Begitulah deretan pertanyaannya. "Ayo dicoba dulu, pasti dede suka deh", jawabku. Saya sudah mencoba madu ini selama kurang lebih 2 minggu, hasilnya sudah telihat secara signifikan. Ia terlihat sehat, lincah dan makannya banyak. Saya jadi senang melihatnya.


Grow n Health adalah madu yang diformulasi khusus untuk membantu proses pertumbuhan serta kecerdasan anak. Diambil dari madu lebah murni yang terjamin dan teruji secara klinis  serta berasal dari nektar pilihan yang bebas residual pestisida, juga disarikan dari berbagai ekstrak bahan pilihan yang teruji secara kualitas. Madu suplemen pertumbuhan anak ini ditujukan untuk anak usia 1-12 tahun (tidak disarankan untuk anak dibawah usia 1 tahun), diminum sebelum makan dan sebelum tidur, 3 x 2 sendok teh sehari. Rasanya pasti disukai anak-anak karena rasanya manis tapi tidak membuat enek. Kadang saya juga minum lho...

Madu Gow n Health mengandung sari ekstrak pilihan yang sangat berguna bagi proses pertumbuhan anak dan kecerdasannya. Kandungan dalam madu ini adalah madu murni, berguna membantu proses pertumbuhan karena mengandung banyak vitamin seperti A, B1,B2, B5,B6,D,E,K,uric acid, dan asam nikotinal. Ekstrak kulit manggis berguna sebagai antimikroba dalam menangkal berbagai macam penyakit serta memiliki anti oksidan yang tinggi yang berguna untuk menambah kekebalan tubuh anak. Ada juga ekstrak temulawak yang berguna meningkatkan nafsu makan anak dan juga berfungsi sebagai penjaga fungsi hati karena mengandung zat Katagoga yang memproduksi empedu dalam hati serta merangsang pengosongan empedu. Ekstrak Ikan Gabus yang berguna untuk membantu kecerdasan anak karena mengandung zat Albumin yang memiliki kandungan protein tinggi,serta berguna untuk meningkatkan kekebalan tubuh anak. Banyak kan bahan - bahan pendukung dari madu Grow n Health. 

Arkana suka madunya

Bagaimana tertarik kan untuk mencoba madu Grow n Health? Saya sudah mencoba madu ini untuk anak saya. Memang butuh proses waktu agar hasilnya maksimal, tapi progressnya selama ini sudah terlihat. Anakku sehat dan nafsu makan banyak. Harganya cukup terjangkau, hanya Rp. 75.000,- sudah bisa mendapatkan madu Grow n Health ukuran 200 ml atau mau dapet potongan harga 10%, mudah kok, cukup cantumin kode KBGNH4 saat memesan madu Grow n Health.


 Grow n Health bisa dipesan melalui :
Website

Whatsup
087834464222

Pin BBM 
D29550E4

24 komentar:

  1. Wahh boleh nih jadi rekomendasi madu buat anak ku mak gie,apalagi ada ekstrak ikan gabus nya baguss ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo mak Iha beli madunya,mumpung ada diskon 10% dengan pake kode diatas

      Hapus
  2. rekomemded ya, Mba. Anakku juga minum madu. Nanti coba yg ini. Ekstra kulit manggis yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaapp betul ada ekstrak kulit manggis yg berguna untuk antioksidan

      Hapus
  3. Raya minum ini jadi lebih nyenyak tidurnya, entah kenapa hihihihi XD Madu ini rekomen banget buat ibu2 yg punya balita

    BalasHapus
  4. Imunitas anak memang harus terus dijaga ya, Mba biar gak gampang sakit. Apalagi di musim hujan kayak gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, apalagi musim sekarang ini galau ya, kadang panas kadang hujan. Jadi butuh pembekalan ekstra buat kesehatan anak

      Hapus
  5. Salam kenal mba, selamat bergabung di blogger jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya terima kasih, senang bisa menambah jaringan teman-teman blogger

      Hapus
  6. Anakku sering pilek nih lagi coba pakai madu ini semoga kekebalan tubuhnya meningkat, kalau nafsu makannya alhamdulillah sudah jauh lebih baik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur ya mba Ida ada kemajuan setelah konsumsi madu ini

      Hapus
  7. Memang kalo mau mendapat hasil maksimal harus konsisten ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, karena jika mau hasil yg baik dan bertahan lama harus berproses

      Hapus
  8. Alhamdulillah Arkana cocok ya mbak sama madu ini. Sehat2 terus yak abang! :D

    BalasHapus
  9. Madunya enak kan ya.
    Sehat2 terus deh pokoknya :)

    BalasHapus
  10. Anakku minum sekitar seminggu baru keliatan efeknya. Itupin minumnya sehari sekali. Mungkin kalo lebih sering atau sesuai dosis yang ada di boyol bisa lebih cepat ya....

    BalasHapus
  11. Anakku minum sekitar seminggu baru keliatan efeknya. Itupin minumnya sehari sekali. Mungkin kalo lebih sering atau sesuai dosis yang ada di boyol bisa lebih cepat ya....

    BalasHapus
  12. Bahagia sakali melihat keceriaan anak sehat dan pintar. Minum madu yang rutin ya Nang... agar selalu sehat dan cerdas

    BalasHapus
  13. anak saya juga suka madu, pengen nyobain madu yang ini neh.

    BalasHapus